设为首页 | 加入收藏
 首页 | 单位介绍 | 机构设置 | 工作职责 | 友情链接 
您好!欢迎访问辽宁大学离退休工作处...
 
     通知公告

 

 
  新闻动态
   

   风起扬帆正当时,奋楫争先谱新篇。9月28日上午,中国共产党辽宁大学离退休工作处委员会第四次代表大会在崇山校区礼堂胜利召开。

会议现场气氛庄严而热烈。大会由离退休工作处副处长姚鑫主持,离退休工作处全体在职党员及离退休党员代表参加会议。离退休工作处党委书记周长青作题为《凝聚共识 汇聚力量 开创离退休党建工作高质量发展新局面》的工作报告,总结回顾了离退休工作处党委第三届委员会不忘初心,砥砺奋进,全心全意为离退休老同志服务的工作历程,明确离退休工作处党委未来的工作规划,并向多年来关心、支持离退休工作的各位党员同志表示衷心的感谢。工作报告经参会党员代表审议后一致通过。

大会严格按照基层党组织换届选举条例的要求、标准和程序,经到会党员代表充分酝酿,采用无记名投票方式,差额选举出离退休工作处党委第四届委员会委员。

为回顾党的百年奋斗历程,进一步强化党员意识,增强党性观念,离退休工作处党委书记周长青带领全体与会党员重温入党誓词,庄严宣誓,以铿锵有力的誓言庆祝党的百年华诞,在重温入党誓词的过程中,体悟初心使命。大会在雄壮的《国际歌》声中圆满结束。

大会结束后,辽宁大学离退休工作处党委第四届委员会召开了第一次全体会议。



离退休工作处

2021年9月30日

关闭窗口
 
 首页 | 单位介绍 | 机构设置 | 工作职责 | 友情链接 
中国·沈阳·辽宁大学 @Copyright by www.lnu.edu.cn All rights reserved. 2010
地 址:沈阳市沈北新区道义南十大街58号 邮编:110136 (蒲河校区)
沈阳市皇姑区崇山中路66号 邮编:110036 (崇山校区)