设为首页 | 加入收藏
 首页 | 单位介绍 | 机构设置 | 工作职责 | 友情链接 | 关工委工作 
您好!欢迎访问辽宁大学离退休工作处...
 
     通知公告

 

 
  新闻动态
   

   10月16日上午,中国共产党第二十次全国代表大会在北京召开,在民族复兴的漫漫征途上,我们迎来新的历史坐标。离退休工作处全体工作人员、离退休老同志收听收看了中国共产党第二十次全国代表大会开幕盛况。

   中国共产党第二十次全国代表大会是在迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。习近平总书记在开幕式上作了报告,指出大会的主题是:高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻新时代中国特色社会主义思想,弘扬伟大建党精神,自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。报告共分15个部分,回顾过去,展望未来,明确了党在新征程上举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、朝着什么样的目标继续前进,对团结和激励全国各族人民向着全面推进中华民族伟大复兴奋勇前进有十分重大的意义。

   党的二十大报告振奋人心。“新时代的伟大成就是党和人民一道拼出来、干出来、奋斗出来的。”离退处工作处全体教职工和离退休老同志们都怀揣着激动的心情,认真观看了大会开幕式。大家纷纷表示,每一次大会热烈的掌声,都让我们心潮澎湃,每一句掷地有声的发言,都让我们充满力量。
   今后,辽宁大学离退休工作处会坚定地以二十大报告内容作为工作的指导,凝聚共识、奋勇向前,以实际行动贯彻落实党的二十大精神,坚持党的全面领导,坚持人民至上,用心用情做好离退休老同志的服务管理工作,为实现中华民族的伟大复兴而不懈奋斗。



离退休工作处
2022年10月16日


关闭窗口
 
 首页 | 单位介绍 | 机构设置 | 工作职责 | 友情链接 | 关工委工作 
中国·沈阳·辽宁大学 @Copyright by www.lnu.edu.cn All rights reserved. 2010
地 址:沈阳市沈北新区道义南十大街58号 邮编:110136 (蒲河校区)
沈阳市皇姑区崇山中路66号 邮编:110036 (崇山校区)